Телефон: +7 (925) ...............................................СКИДКА 50% НА ВСЕ ТОВАРЫ........................ ПОСЛЕДНЯЯ РАСПРОДАЖА................!!!!!!......
Бренды: Все бренды
А - Я A - Z
Swipe to the left

Преимущества гидролизованного белка пшеницы (wheat protein) для волос

25 октября 2018 г. No comments

Преимущества гидролизованного белка пшеницы (wheat protein) для волос

Одним из ингредиентов, часто встречающихся в продуктах для волос, является гидролизованный белок пшеницы, который обеспечивает многочисленные преимущества для волос, особенно поврежденных. Гидролизованный белок оказывает помощь в восстановлении обесцвеченных, завитых, окрашенных или обработанных другим химическим способом волос.

Что такое гидролизованный белок пшеницы?

Прежде всего, белки — это большие молекулы с высокой молекулярной массой (от 10 000 до 1 000 000). Для использования в продуктах для волос они гидролизуются в более мелкие частицы. Гидролиз белка происходит при разрушении пептидных связей. Этот процесс требует участия воды и фермента. Результатом гидролиза является образование более мелких аминокислотных цепей. Масса молекулы гидролизованного белка пшеницы составляет примерно 1000 Дальтон.

Преимущества гидролизованного белка пшеницы

Исследования показали, что гидролизованный белок пшеницы улучшает растяжимость волокна волос, особенно при сушке. Другими словами, он помогает сохранить эластичность волос, контролируя скорость потери влаги, и предотвращает их ломкость. Причина, по которой белок способен влиять на механические свойства волос, заключается в том, что он может проникать в кортекс. Кроме того, чем больше повреждены волосы, тем легче в них проникнуть белку.

Известно, что гидролизованный белок пшеницы улучшает расчесываемость и шелковистость, увлажняет и помогает поддерживать естественную структуру волос. Хотя белок не способен восстанавливать поврежденный кератин, он заполняет пустоты волос цистином и предотвращает дальнейшее ослабление волокна.

Обратите внимание, что кератин является незаменимым белком, благодаря его механическим и защитным свойствам, а использование аминокислот не заменяет и не восстанавливает поврежденную структуру молекулы кератина.

Также установлено, что эти белки обладают способностью образовывать пленку. Исследования показали, что белок откладывается на краях кутикулы и может образовывать «адгезивный» слой.

Белок пшеницы не заряжен по сравнению с другими белками и аминокислотами. Это позволяет использовать его в различных продуктах, не беспокоясь о несовместимости ингредиентов.

Вот некоторые преимущества, которые может предложить гидролизованный белок пшеницы для волос:

  1. Повышенная гидратация
  2. Повышенная эластичность
  3. Защита кутикулы
  4. Кондиционирующий эффект
Подписка о появлении товара в наличии
Электронная почта (email)
  (Сообщите мне, когда товар появится в наличии)